full screen background image

Komjen Pol (Purn) Anang Iskandar Resmi Jadi Pengurus Golkar

Lapan6online.com – Jakarta : Lagi-lagi Setya Novanto, Ketua Umum DPP Partai Golkar membuat kejutan dalam hal ini tentunya menjadi perhatian bagi kalangan politik, dirinya  mengumumkan nama tokoh jenderal purnawirawan baru yang ditunjuk sebagai pengurus DPP Partai Golkar dalam Rapat Pleno hari ini.

Seorang Jenderal purnawiran yang dimaksud itu, adalah mantan Kabareskrim Polri Komjen (Purn) Anang Iskandar yang dipercaya menjabat sebagai Badan Litbang Partai Golkar.

Dalam keterangan yang disampaikan oleh Idrus Marham, Sekretaris Jenderal Partai Golkar selesai Rapat Pleno Partai Golkar di Kantor DPP, Rabu(11/10/2017) mengatakan bahwa, “Di samping itu juga saudara sekalian, tadi ketua umum menyampaikan juga bahwa tentang pembentukan badan litbang Golkar dan telah menugaskan kepada saudara Komisaris Jenderal Purn Pol Anang Iskandar sebagai ketua, sekaligus diberikan tugas berkoordinasi bersama dengan sekjen dan ketua korbid kepartaian dan korbid kajian, untuk mengambil langkah-langkah pembentukan badan litbang Golkar sekaligus melengkapi komposisi kepengurusannya,” kata Golkar Idrus Marham.

Idrus Marham pun  menegaskan dalam Pleno tadi juga diputuskan semua keputusan terkait revitalisasi kepengurusan telah berlaku secara resmi.

Lebih lanjut dirinya menambahkan,”Saya kira itu dan akhirnya tadi ketua umum sudah menyampaikan bahwa mulai hari ini berlaku secara efektif hasil revitalisasi yang dilakukan oleh ketua umum sebagai pelaksanaan dari tugas dan mandat yang diberikan oelh rapat pimpinan nasional kedua di Balikpapan,” tambahnya. Mas TeOwner